Дождь

Галина Зелевинская
Капли дождя отрываются от мостовой,
Каждая - маленький, с облака сброшенный шар,
Каждая кажется в эту секунду живой
Яркой звездой в желтом свете тойотовых фар

Капельки - звёздочки, ну-ка поддайте огня,
Так чтобы я позабыла куда собралась...
Как хорошо, что вы всё -таки есть у меня,
Фары не выключу, пусть продолжается вальс

7 марта 2013