Последний раз

Ася Рахович
Ты говоришь, что все в последний раз,
Что больше мы не встретимся с тобою.
Что больше не увижу я тех глаз,
Сейчас меня зовущих за собою.
Ты говоришь, что эта ночь для нас
Прощальными огнями догорает,
И в темноту летят осколки твоих фраз,
А боль на части душу разрывает.
Нет, я не верю! Я чего-то жду,
И трудно было мне не прослезиться.
Не понял ты, что я тебя люблю...
Мне трудно навсегда с тобой проститься.
Нет, я не верю, будто бы сейчас
Нам суждено навеки распрощаться,
Не верю, что в сиянье твоих глаз
Не суждено мне в радости купаться.
Нет, не последний вечер мы вдвоем!
Такое чувство так не оборвется!
Мы только вместе через все пройдем!
И счастье нам с тобою улыбнется!

2002 год.