Эрос-крыла

Егор Чайковский
Проникаю   в  тебя 
До   конца, до   конца,               
И  растут   за  спиною 
Чудны   Эрос  крыла,
И  сверкнули   в  ночи   
Два   наших   кольца,
И   пронзила   сердца   
Купидона  стрела…

              Пр.:  В   тёплой  ночи, сплетаясь   телами,
                Мы   пели   вдвоём   колоколами,
                В   час   предрассветной   и  ясной  луны
                Чистой   любовью   мы   были  полны.

                Руку   твою   ласкаю  я  нежно,
                Плечи   дрожат   от   касаний  моих,
                Губы   твои,-  прохладный   подснежник,
                В   глазах   я   читаю  божественный   стих.

               Пр.:  В   тихой   ночи………мы   были   полны.

                Разве    не  чудно   сияние  аур,
                Разве  не  пламя   пылает   внутри,
                Разве  не  Эрос, двигаясь  плавно,
                Ведёт   нас   к  вершинам   Экстаза   Любви?

                Пр.:  В  тихой   ночи, сплетаясь  телами,
                Мы   пели   вдвоём   колоколами, 
                В   час  предрассветной   и  юной  луны    
                Чистой   любовью   мы  были   полны.               

                Автор - ©Юрий Чайковский, г. Киев, Август   1995 г.