Сестре - подруге

Вия Лана
Так просто объяснить за что,
За что тебя благодарю,
И в то же время, сложно,
Все все раскрасить в краски.

Спасибо за другие дни,
За новые рассветы, чувства,
Спасибо за дорогу
Что приводила к жизни.

За хороводы лиц, событий
За тонкий запах счастья, бурь...
За сильные и страстные минуты
За тех, кого ты привела.

За тех, кого, теперь люблю
За синяки, подаренные Опытом.
За те ужасные минуты боли
И за минуты что проводила в небе.

Спасибо, милая сестренка.
За голос что теперь в моей душе
За образ что в моей душе
За личность что теперь храним сердцем.

За новый мир
За дружбу и любовь.
За ненависть и жизнь.
За всех и вся. И за тебя.

В ночи теперь не так все плохо..
И я теперь со всем не одинока.
В моей душе - четыре имени..
В моей судьбе, так много поворотов.

И не вини себя, любимая.
За то что я познала
не только радости мгновенья...
За горе, боль и ненависть - Благодарю.

Не важно как пойдет дорога.
Какие будут повороты и удары.
Я знаю мне дана дорога,
Мой новый шанс, тобой дарованный тогда.

И знаешь, слов и чувств так много
И в душу вновь ворвался шторм.
Но знаешь, нет тебя дороже...
Есть просто те, кто дорог так же.