В память о Евгении Григоренко

Любовь Литвинова
Кленовые листочки крепко цепляются за жизнь,
С улыбкой, сказал Евгений!
Мистика?. Что это такое? Поди разберись,
А, знать в душе, он был великий гений!

Писал стихи и прозу, книги свои издал,
Боролся за жизнь, близких любя, оберегая.
Он не думал о ней, он ее не искал,
Незаметно подкралась она, сердце разрывая.

Октябрь, четырнадцатое. Он про листочки.
Улыбчив, галантен,любящий все и всех!
Тридцать первого жизнь поставила точку,
На глазах у любимой угас, покинув свет.

Не хватает его на стихире. Не хватает.
Он был и есть настоящий поэт.
Пятый месяц без него уже улетает,
Жизнь продолжается! Он оставил Светлый ,
        Добрый и Бессмертный след!

08 марта 2013 года