Постмодерновое фруктовое

Умила Любопыткина
Жило-было очень мило
яблоко в очках.
Не в штанах и не в лосинах,
не в кафтане при часах,
и не в платьице в горошек,
не в трусах иль без,
а вот именно в очочках,
в позолоченных очочках,
на цепочке
и с крючочком –
яблоко в очках..

А ещё жила-бывала
груша в сапогах.
В очень модных,
эксклюзивных,
креативных,
на платформе,
сногсшибательной
платформе –
груша в сапогах.

Было дело, что сидели
в маленьком кафе
груша в сапогах
и яблоко в очках.
Пили горькое какао,
кушали эклер.
Всё красиво, эстетично,
экспрессивно,
мелодично,
на французский,
(не чукотский!)
ля`Моне манер.

Чем не пара,
чем не пара?
Не манерна, не вульгарна,
симпатична, эротична,
офигенно артистична
эта пара
милых фруктов –
славный
шер с машер.