Дыхание

Руслан Рафиков 1
Вселенная делает вдох
Синей рыбы в черной воде
Глазами галактик вращая

Это неплохо,
При выдохе мы окунемся в нигде
Которое все поглощает

Но время - ничто, момент недалек
Когда разлетится опять уголек
И мир не заметит паузы

Снова, как-будто надолго и впрок
Начнет совершать свой повторный виток:
Пещеры - палатки - пентхаусы