А впереди, весна идёт

Татьяна Городецкая -Корнилова
Среди  нехоженых  дорог-
                одна  знакомая.
Среди  неслыханных тревог-
                одна  бедовая.
А  время-времечко, летит -
                наперекор   судьбе,
И сердце трепетно  хранит-
                любовь  в  моей  душе.

А  впереди, весна  идёт-
                моя красавица!
На речке стаял быстро лёд-
                вода  играется.
Берёзки  водят  хоровод-
                вблизи, у  реченьки
Подул  весенний  ветерок
                на  белы  плеченьки.

Иду  дорогою  своей-
                навстречу  милому.
Иду,  пологою  тропой-
                встречай, любимый мой.
А  золотистые  лучи-
                нам  светят  ласково,
Журчат весёлые  ручьи-
                желая  счастья  нам!

А  впереди, весна  идёт-
                моя красавица!
На речке стаял быстро лёд-
                вода  играется.
Берёзки  водят  хоровод-
                вблизи, у  реченьки
Подул  весенний  ветерок
                на  белы  плеченьки.


Таня  Городецкая-Корнилова
08.03.2013г.
23.55.