***

Екатерина Соловец
Здравствуй, любимый, опять у тебя на лице тоска,
И на самом кончике языка - иглы.
Ты как будто пришел не ко мне, не меня искал,
И как будто бы ты не сам ноги свои двигал.

И в глазах твоих снова пружиной собрался зверь,
Может быть это ты ему не додАл корма.
Я по вою жил, по дрожанию твоих век 
Узнаю когда зубы его мое стиснут горло.

Ты меня поцелуй. Поцелуй пока время есть,
И не важно, не важно мне, что язык твой колок.
Пока помнишь меня, пока помнишь зачем ты здесь…
Лучше губы иссечь, чем в любовь навтыкать иголок.