быстрее

Кэти Джулаева
пусть никому не нужная,
в воздухе взрывоопасная,
скошенная трава
по лету пахнет осенью,
в воду все бывшее бросила,
раздетая донельзя
я приду к тебе как-нибудь
и внезапно
пусть не нужна,
выбрось из головы
сломай сам свой редут,
все слова ни к чему не ведут

остановите
я выйду тут.