всё уходит

Людмила Дёмкина
Всё уходит,как эхо уйдёт,
и туман над водою
печали развеет.
Колокольчиком вновь
душа запоёт,моё сердце
любовью согреет.

От любви до любви,
небольшая цена,
а расплата,тяжёлое бремя.
Не люби,и тогда как
весною трава отцветет,
и забудется время.