Забываю тебя

Земляничник
 Забываю тебя, забываю,
 Повторяю как клятву себе.
 И не надо, теперь точно знаю,
 Мне в твоей появляться судьбе.

 Странно только, что все уговоры
 Память тонкую режут как нож.
 Ночью, лунными коридорами
 Ты опять за мною придешь.

 Сшита память живою ниткою,
 Снег холодный прикроет порез.
 Обезболила, и с улыбкою
 По тропинке наперерез…