Идёт гражданская война

Гор Ангор
***

Идёт гражданская война.
Да, граждане, вы оборзели.
Мы люди всё-таки, не звери.
Страна больна, душа больна.

Готовы глотку перегрызть,
Один вопрос: скажите, кто вы,
За доллары на всё готовы?
Во всём нажива и корысть.

Обитель зла – любитель мзды.
Им всё до фени… безразлично,
Как будто сожжены мосты.
Лупцуй народ судами линча!

Нам вымирать – не выбирать.
Легла бы карта, шанс бы выпал.
Что делать? Ноги вытирать
Об этот вертикальный выбор.

Демографический вопрос
(Не надо споров и ухмылок)
Решает пусть единорос –
Демократический обмылок.

2013