8. 03. 13

Леська Франкович
Счастья, улыбок и вдохновенья
В праздник весны и оживленья!
Я поздравляю вас с праздником марта,
Циферкой 8 в порядковой карте.

Милые дамы, хочу пожелать
Море подарков всегда получать.
Рядом всегда быть с любимым за руку,
Также блистать меж друзей,в центре круга.

Приковывать взгляды, решать все задачки,
В каждом кармане иметь по заначки.
Море улыбок, сказочных слов.
Признаний в любви и букеты цветов.