Я научусь жить иначе

Вия Лана
Я научусь жить иначе,
Вдыхая зимний воздух губами
Я буду слепнуть от солнца
И идти вперед, подгоняемой ветром.

Я научусь жить иначе,
Мечтая не о чем, и не рыдая ночами.
Бодрой походкой продолжу я пусть
Перестав лгать улыбкой о том что все хорошо.

Я научусь жить иначе,
Ластиком стерев старые раны.
Они будут на месте, только резкости нет.
Сегодня и завтра - от прошлого я отступаю.

Я научусь жить иначе,
Собрав воедино и душу и разум.
И яд в крови моей алой, остынет
Замедлив еще раз свой непокорный бег.

Я научусь жить иначе,
Ветрами и волей своей подгоняемой.
И будет в глазах моих волчьих
Покой и переливы счастья.