Весна На мелодию De Paris

Анатолий Дмитренко
1.
По весне
Снова птицы поют
И по веткам снуют,
Снова гнёздышки вьют,
Создавая уют,
По весне.

По весне
Платья лёгкие шьют,
Смотрят майский салют.
Много песен поют
И стихи создают
О весне.

А весной…
А весной тает лёд,
Появляется мёд,
И приходит черёд
Взять цветы – и вперёд!
Всё весной…

И весной
Я хожу как хмельной,
Аромат пью лесной,
Не стою за ценой –
Так бывает со мной
Лишь весной!

2.
А весна
Заставляет всегда
Забывать про года.
Ну какие года –
Это всё ерунда,
Ведь весна!

Да, весна…
Снова флора цветёт,
Мурке травка растёт,
Дворник дворик метёт,
И ничто не гнетёт,
Ведь весна!

По весне
Даже ночи светлей,
На душе веселей.
Дамы станут милей,
А мужчины смелей
По весне.

По весне
Время быстро летит,
А рассвет восхитит,
И любой ощутит,
Что не зря он коптит
По весне.