Самый Главный Человек

Анастасия Федосова
А Самый Главный не поздравил,
Да и цветов не подарил,
Тот, что меня так долго славил,
Сегодня обо мне забыл...

И стал вдруг горьким этот праздник,
Улыбки на губах уж нет...
Но помню я, что ты - проказник,
И мой возлюбленный поэт.

Ах, почитай стихи мне снова,
Пожми мне руку в тишине.
Я буду счастлива, коль скоро
Ты запросто придёшь ко мне.