Сожалею!

Элэмио
Призыв ребенка-страх для Родителей.
Брат-не муж, вернется.
Только сущность выкладываем в зрители.
Вот только от сущности душа не имется.

Сколько же надо сил, чтоб Вас идиотов понять.
Сколько же надо ума, чтобы идиотизм у вас отнять.
Сколько еще соли вы будете рассыпать?
И сколько дорОг вам еще употреблять.

А счастье в том! Что я это все понимаю и меня это не касается!!!!!!!!!!!!!!!