опять приснится

Людмила Дёмкина
Там где-то жизнь кипит,струится,
а здесь унылая тоска.
А за окном метель бесится,
не уставая вьёт снега.

Пройдут года,исчезнут лица,
в туманной дымке быстрых дней,
и лишь во сне опять приснится твой взгляд,
и пух летящий-тополей.