Экспромтик...

Земляничник
 Ах, если бы любовь случалась под заказ!
 Захочешь – нежная (желательно без боли),
 И чувства искренние, а не напоказ,
 Забота, поцелуи и семья, но хочется и перчика и соли.

 Начнем сначала... Хочется экстаз!
 Лавина, смерч! Пусть будет ночи мало!
 Гореть с тобой всю жизнь, и парой фраз
 Все обломать - "Отдай мне одеяло!"

 Придется пить коктейль! А миражи,
 Они ведь существуют в самом деле!
 В них исказилось отражение любви,
 Амур старался, но - не снайпер... Мимо цели!)