Уходи, Вернись

Рин Игрин
И нет больше никаких "нас"
есть сигаретный дым,разбитые кулаки
и странные взгляды прохожих.
А я все так же в поисках той,
максимально на тебя похожей.
Боже мой. Чувства во мне визжат.
Бушуют с силой обезумевшого торнадо.
Глаза,словно стекла дребезжат.
Но мне больше таких не надо. Не надо.
Да,знаю. Я и так был никем тебе.
Но всё на что-то надеялся.
Я словно пепел.
Взял, на ветру развеялся.
И меня уже наверное не собрать обратно.
Мне как-то холодно.Мне как-то неприятно.