Где же ты Любовь...

Сергей Логунов 2
В себе стараюсь обуздать,
Желанья низменных пороков.
Желаю знать, что значит страсть,
Без обязательств и упреков.

Желаю знать: куда любовь,
Все время прячет свои крылья.
Язык покажет, подмигнет,
Уйдет, оставив тучи пыли.

Хочу любить, а не страдать,
Прошу: Останься на минуту.
Постой, куда же ты… Опять…
Опять сбежала… Вот зануда.

Зачем, и кто тебя создал,
В минуту дикого порыва.
То светишь так, чтоб жар стоял,
То улыбаешься брезгливо.

Я гнал тебя и звал в слезах,
Я убивал и был убитым.
Теперь я знаю слово: Страх…
Мне страшно быть забытым.

08.03.2013г