Предчувствие...

Подоплелова Ирина
С каждым днем все ближе к звездам,
Без потерь совсем нельзя никак,
Слишком часто приедаемся грезам,
Слишком часто попадаемся впросак.
Жизнь бывает скучной, а порой веселой,
Всех ошибок в жизни нам не избежать.
Кому то жизнь легко дается,а кому то кажется тяжелой,
Кто -то бессмысленно ходит, а кому то остается лежать.
Жизнь коротка, хоть и кажется,
Что все у тебя еще впереди,
И не каждый от жизни своей откажется,
Чтоб друго кого - то спасти.