Кружка

Просто Сосновский
Летом, осенью, зимой и, конечно же, весной;
Днем и ночью под луной,
Ты всегда Моя со мной!
Ты спасаешь в холода,
В жаркий день, во время сна,
Осенью, когда простыл,
И весной, когда уныл!
Ты бываешь не одна,
Разноцветна и бела,
Черная, как стая птиц,
Без тебя мне не спастись!

Я не шучу, ведь ты же не игрушка,
На все века моя подружка,
С тобою неразлучны никогда,
Простая алюминиевая кружка...