***

Подоплелова Ирина
У тебя есть ноги,но ты их не видишь,
У тебя есть душа, ее ты не слышишь,
Ты высок и очень зрячий,
Только как мертвец ходячий,
Глаза ослепли от яркого света,
В секунду треснула наша планета,
И демоны ангелам крылья срывают,
И в бездну со мраком их отправляют.
И с каждым новым жизни вздохом,
Нас ждет судьба, и то, с подвохом.
И то кем будешь, черным или белым,
Зависит от поступков праведных и смелых.