Надо мной не кружитесь вы, вОроны!

Наталья Фоменко Шитова
Ты меня повстречал в осень хмурую,
Не ждала я тебя, не надеялась.
Я ходила с тоскою, понурая,
И к тебе подойти не осмелилась.

Завывали песнь ветры протяжные
О судьбе о моей да судьбинушке.
Позабыла я беды вчерашние,
О тебе размечталась, кровинушке.

Защемило сердечко, застывшее
От печали, от бед да от горюшка,
От любви и от ласки отвыкшее...
Захмелело от счастья до донышка!

Ты назвал меня суженой, милою.
Как от солнышка, душу расплавило!
Я с тобою вновь стала счастливою,
И от нежности сердце оттаяло!

Надо мной не кружитесь вы, вОроны,
Не пророчьте погоду ненастную!
Разлетайтесь вы в разные стороны,
Не хочу быть я больше несчастною!