Дорога в сумрак

Мария Дакич
В свете лунного кольца
Гуляла ты, но без отца
Забыла ты про обещания
Не вспомнишь ты воспоминания
И в сумраке ночной тиши
Пройдешься ты без суеты
В том мраке помниться гуляли мы
Когда кому, то были мы еще нужны
Теперь ты там идешь одна
За счастье выпьешь ты до дна
Второй бокал поставишь на ступень
И не найдешь былую карусель
Ее снесли на зло, таким как мы подобным
Тем, кто любил и не был скромным