Анна Каренина style

Анастасия Голишевская
Падай на дуру ,на лед и на рельсы .
Хочешь об пол головою и резко .
"Анна Каренина" style - вне моды .
Падай! Беги! Ощути дух свободы !

Можно с разбега, а можно по нотам ,
Стать в голове своей - главным пилотом .
Можно упасть или просто разбиться .
Для результата - придется напиться.

Детские сказки - к чужим берегам .
Взрослые книги - к твоим островам .
"Анна Каренина" , триллер "Муму" .
Что-то не так , или я не пойму ?

Это игра, но к финалу близки .
Тайны - на дне слишком грозной реки .
Я роль Герасима - сразу приму .
Знаешь, ты слишком похож на Муму !