Еще один день

Маргарита Журавлева
Удачные решения,
тупая точка зрения,
и каждый день - лишения.
Нет более смирения.
Преступления
и
наказания,
пресмыкания.
мир нелепого страдания.
Мания
поиска красивого очертания.
Тир
дьявольского лобзания

Туда ли я..
иду?