Ложь

Просто Сосновский
Ложь, ложь, ложь,
На что похож
Круговорот событий
Бытия.

Все врут, обманывают, лгут,
А что же делать остается нам?
Живем мы там, где царствует обман,
И люди на куски друг друга рвут.

Смешно от мысли от одной,
Что на планете не живет герой,
Готовый всех спасти
И мир в наши сердца преподнести.

Нет героя, нет нигде,
Рябью тихою в воде
Заменяет нам героя отражение во лжи,
Что поделать, как же жить...?

Ложь, ложь, ложь,
А в пальцах дрожь...
И простит меня же Боже,
Ведь я падаю на ложе, я такой же -тоже, тоже.