Мечты

Ник Он
 ( посвящается... Калининградская история. Собирательно..,
            под мелодию Maylis )


Город южный любви и света,
Солнце, белый как снег песок,
И на пляже под жарким солнцем,
Дует тёплый ветерок.

Ветер греет твои колени,
Трепет волосы твои,
И ласкают тебя так нежно,
Шелест волн и глаза мои.

   припев: Не любить мне тебя не просто,
           И об этом знаешь ты,
           Ты неглупая девчонка,
           Ты небесной красоты.
           Но и любить мне тебя так сложно,
           Это тоже знаешь ты,
           Ведь ты красивая девчонка,
           А остальное мои мечты.

Снова город, любовь и солнце,
Тот же белый как снег песок,
Но на пляже другую чёлку,
Трепет ласковый ветерок.

То же море, и те же волны,
Так же смело играют с ней,
Но в глазах у меня девчонка,
Светлой юности моей.

   припев.

 2007 г.