Золотые выходные

Иоанна Бахмутская
В дешевых буднях из рубища,
Ищу в голосах откровенья твои.
Я жду, выходных, как пристанище
Для нашей запретной любви.

На  сотканных встречах из золота,
Я таю в объятьях твоих,
С тобой вспоминаю что слабая,
Забыв о заботах мирских

В заблудшие сны возвращаясь,
Я трону губами твой сон,
Ты  улыбнешься, зевнешь и потянешься,
Прижмешь к себе правой рукой.

А  утром вторым - снова сном все окажется,
Вернется опять наша будняя боль,
Как жаль, что снова расстанемся,
Закончился наш для любви выходной.