Может пора становиться мудрее?

Нина Ермакович
Есть обстоятельства, есть обязательства
Кто-то  в любви ищет слов – доказательства…
Кто-то играет любимым на нервы…
Вместо – понять и обнять нежно первым…
Став вмиг волшебником… Ей – вполне феей
Может пора становиться мудрее?
Чувства – не спорт… нет и финишной ленты…
Здесь мы скорее по жизни – студенты…
Грустно… Любовь – не игра в теоремы…
У  доказательств – одни лишь проблемы…
Проще принять, что любовь – аксиома
Став для Души, как в храме – икона.