Ревность

Анжела Дихтиевская
В комнате мимоза
Аромат весны
Ветреная проза
Двое у черты
За которой - омут
Лучше бы остыть...
Взгляд другому - повод
душу распалить.

Эх, зачем же нужно
Счастье с червоточиной?!
Начинали верностью
Кончили - пощечиной.