Стих ни о чем

Нелли Штайнбренер
Закружила меня жизнь,закружила
И судьба злодейка тут как тут.
Ох,влюбилась,бабоньки,влюбилась
Слышу громкий сердца снова стук.
Нарядившись и припудрив носик,
Вечерочком к милому спешу.Чтоб увидеть краешком глазочка
Паренька которого люблю.
Закружила меня жизнь,завертела
Эти чувства так знакомы всем
И от куда то взялись,вторые крылья
И надежды на семью и на успех.
Закружила меня жизнь ,закружила
И судьба злодейка тут как тут.
Ох влюбилась,бабоньки,влюбилась!
Только б  счастьем этим ,
Мне б себя не обмануть!