Такая вот я малышня

Левиа
Рецензия на «Я на праздник маму приглашу»
 (Владимир Щербинин 2)
http://www.stihi.ru/2013/03/08/9741
********************************

 Руками нежно маму обниму
 И поцелую в щёку.
 Шепну-Я так тебя люблю,
 Мой ангел ясноокий.

 Скажу немало добрых слов,
 Моей любимой дорогой
 И усажу её за стол
 И стану верным ей слугой.

 На праздник маму я привёл,
 Ведь мамин нынче праздник
 И хоровод я с ней повёл
 И пригласил на вальсик.

 Хоть мал ещё росточком я,
 Всё ж мы с ней закружили.
 Такая вот я малышня,
 Для мамы лучший в мире.