Нарко-утро

Иоанна Бахмутская
Ночь откровений расползалась в утро,
мой доктор день, рассветом дал мне анальгин!
На лестнице миров, бетонных судеб,
я в мир шагнула из больших людских  идей!

На повороте вверх под исповедным искуплением,
Молила тьму забыть, что было во вчера!
А на рассвете дня, под солнечным прозрением,
я ночь прощала, уходя из ада, навсегда.