***

Соня Соколова
Так красиво убить может только любовь.
Не касаясь руками срывать пустоту.
Уничтожить твой мозг, отравить твою кровь.
Растоптать и засыпать камнями мечту.
Так красиво страдать и испытывать боль,
Выливая по капле  твою жизнь в никуда.
Извиваясь в агонии жить свою роль,
Испаряясь, как в зной исчезает вода.
Постепенно стирая границы добра,
Просто сходишь с ума, просто хочешь забыть.
Выключаешься ночью, ишешь смысла сутра.
Никогда не страдать, никого не любить.
И не зная, зачем вновь за жизнью бежать.
Все пытаясь найти место в ней для себя.
Так желая забыться, так желая обнять,
Чтобы так же ответно обняли тебя...