Емеля

Великий Читатель
Чу! Бесы - Гитлер, Сталин, Чегевара -
Зовут назад к кровавому угару...
Но сердцу ближе всё ж герой-чудак
Лентяй Емеля, да Иван дурак.

Вожди совсем замучили людей
Национальных поиском идей.
Фашизма бред, химеры коммунизма...
Народ, как прежде, предан... пофигизму.