Америка

Им Хо Ха
От меня до тебя,всего пара америк..
От меня до тебя,не плывут корабли..
Я сижу на мели,одинокий,как Беринг..
Что давно не входил..в твой холодный пролив

От тебя до меня,километры истерик
Уводящих с собой,по дороге в обрыв..
Под лавиной из слёз,затерялся мой пеленг
И иссяк в парусах,моих,ветра порыв..

Частый дым сигарет,наш банален посредник
Ты затянута льдом,как вода в полынье
Я готовлю побег,твой неверный подельник
Вновь сбегу поутру,и залягу на дне..

Между нами,опять,наступил понедельник
Високосен наш год,параллелен наш крик
От меня до тебя..всего пара америк..
А к истерикам,я,уже,в общем,привык..