Одиночество

Анастасия Небо 3
Ну где же ты, моё Одиночество?
Может потеряно, может быть продано?
Ты извини, что я не по отчеству,
Я обыскалась тебя в этом городе...

Хоть позвони, умоляю, откликнись!
Я ведь тогда не со зла, понимаешь?
Я была слишком в то время наивна
хотя ты и так без меня это знаешь...

Ну чего ты молчишь, Одиночество????
Я вот пришла... признаюсь, виновата...
Радуйся, ведь сбылось твоё злое пророчество:
Кроме тебя мне никто и не надо...

Но ты стоишь за спиной..ухмыляешься:
-Что же ты так, моя милая девочка...
-Но почему ты не возвращаешься????
-Ты стала сильной, мне делать здесь нечего....