я люблю тебя

Азер Марданов
Я люблю тебя,
сомнений нету у меня,
знает это небо,
знает земля,
знаешь это ты,
знаю это я,
знают это,
наши друзья.
Знаю я,
что ничего не знаю,
что мне делать без тебя?
я унываю,
каждый день
с трудом я,
проживаю,переживаю.
Летят минуты
и дни уходят,
на душе моей,
тени бродят..