Достанет всех

Валентин Корева
"Элитарные" поселки ,"элитарные" люди,
жизнь "элитарна" она не о нас,
заборы "форт нокса",
охрана людей от таких же людей,
но только от нас.

не укравших у раздела кассы,
что делилась для футбольной площадки,
мы не украли и на хоккей,
живете вы с надеждой великой,
что бог не достанет до   вас до б***ей)))