Верни мне...

Крошка Ва
Ночь. Окно. Сигарета.
Одна песня, невидно света.
В доме напротив, мелькают огни,
Я знаю, ты помнишь, то время – где мы.

Песня. Невидно света.
Уже до середины сигарета.
Уже мысли перемешались в голове,
И не видно пути – где были мы.

В доме напротив, мелькают огни,
И за километрами, я кричу прости,
Пусть уже в пепел сигарета,
Ты пропускаешь рассвет за рассветом.

Я знаю, ты помнишь, то время – где мы,
В одно время, песня, сигареты, мечты,
В одну секунду, закрываем глаза,
И повторяем: «Верни мне меня!»

24.12.2012