Ну как ты там без меня?

Крошка Ва
Ну как ты там без меня?
А у нас поздняя осень,
И то, что зима почти,
Тебя не волнует, не спросишь.

Ну как ты там без меня?
А я перестала бояться,
Ты научился - менять,
Я научилась - меняться.

Ну как ты там без меня?
Все так же сказки выводишь,
Пьешь только то, что за 40,
И на посадку заходишь?

Ну как ты там без меня?
А ты мне недавно приснился,
А мне тут сказали, что ты,
Взял и вчера женился.


03.11.12