Я стала хамкой

Крошка Ва
Я стала хамкой, знаешь?
Но улыбаюсь так же,
Во мне прошли рассветы,
Которые двигали раньше.

Я стала жестокой, гибкой,
В лицо говорю правду,
Без ограничений и компромиссов,
Без лицемерной клятвы.

Такую ты не помнишь,
И никогда не увидишь,
Хочу остаться вечной,
Необразованной и дикой.

Ты всегда убегал от меня,
Эдакий солнечный зайчик,
Заполняя собою мрак,
Ты весь состоял из фальши.

Но я бы все отдала,
Посмотреть как ты куришь,
Как играешь бровями, забыв,
Что меня не существует.

16.03.12