Королевам судьбы

Владимир Гельм
Пускай каждая буква цветком
Расцветёт в душе вашей девчата,
А улыбка – любви - глотком
Будет вам – она с сердца взята.

Пускай счастье течёт рекой
К вам весеннею- полноводной,
Пусть вас балует Бог судьбой
Судьбой самою благородной.

Пусть любимые дарят вам
Море смеха и позитива,
И ведут по цветов- коврам
Вам даруя волшебное диво.

Пусть вас радует всё - вокруг
Вдохновляя творить чудеса,
Пусть тепло мужских греет рук
Ваши трепетные телеса.
 
***

Ещё МНОГО - чего пожелать
Я готов лишь бы это  сбывалось,
И всё это Бог может - дать
Но терпения - надо малость.

***

Сколько дел у мужиков
на восьмое марта,
надо прикупить цветов
для любви азарта.
А затем в постельку кофе
принести, взглядом лаская,
хорошо коль в этом профи
то тебя признают.
Ну а нет то берегись,
и за завтраками мчись.
Иначе будет худо
скажут, ты Иуда.
Много, дел у мужиков
на восьмое марта,
но удел уж наш таков
так легла нам карта.

картинка из интернета