живи...

Василий Кроликов
живи в придуманных мирах,
как это было в прошлом,
когда вокруг осколки,прах.
тогда не думалось о пошлом.

валяй дебилов во грязи!
святых на кол,да подлиннее!
чтоб знали-трупы их свези,
по площадям,где полюднее.

мне не о чем сейчас молчать,
писать,по сути,даже неохотно.
мне тьма-фонарь,а свет-печать,
чужого,странного опломба...

стихи-не страсть,а феи-шлюхи!
на крик срываются детишки,
а у тебя в подъезде плюхи,
и некто рубятся в картишки.

ночь пролетит,большой совой,
пикируя к земле рассветом.
мне жаль,сегодня не с тобой...
прикинь,кто думает теперь об этом?..

важны теперь идеи и миры.
уверенно молчу,пока что.
скажи,сбываются мечты?
а в прочем,мне уже неважно...
***

слабо сломать столом стульчак,
играя игры извернувшись?
делам других добавил драк,
они отпрыгнут обернувшись.
бреш будет быстро больше быть.
 во всех вселяя высший вывод,
тонуть таща терновый треск.
повадки падлу пусть потешат.
давно-давно,дубасит dark
недавно нюхал ночью нежность...
философ филки фонарям,
задарит за зарплату зомби.
куда?когда?кармагедец...
улитки ульями ужились,
идёт иван,и ищет искр
горящих гаджетов героев!