прикоснись к моему безумию

Арефьева Елена
прикоснись к моему безумию,
шорохами пронизанному,
окутанному так искренне,
в мои прописные истины.

порой я хочу сумасшествия,
такого отчаянно мерзкого.
меня в запой уволакивающего,
чтоб провалиться с треском…

мне хочется одиночества,
пугающего или спокойного.
зачем от меня оно прячется,
все по углам распродано.

***
250113