На смерть поэтов

Андрей Фищев
Известными они становятся при жизни, а великими после того как их убивают.


Все великие русские поэты были убиты. Еще в школе я решил, что это судьба гения. Потом никого не убивали и я подумал что гениев больше нет. Так оно и было. А затем они стали появляться один за другим: В. Цой, Игорь Тальков, Круг Михаил. Если две революции Пушкина (1825) и Есенина (1917) были в туманном прошлом, то революция Цоя, Талькова и Круга (1986-91) касалась всех окружающих непосредственно. И тогда-то я и понял, за что убивают поэтов. Они не могут молчать, когда их народ страдает, терпит и молча идет на заклание. Они голос народа! А люди отвечают им своей любовью за то, что те,подобно Христу, идут на распятие.
  И все-таки, за что убивают поэтов? За то, что они обличают грабителей и насильников Руси, которые рвут ее на части алчными лапами? Изобличить мало. Сотни примеров, когда душегубы пользуются почетом, покупая всех и вся. Поэтов убивают за то, что они способны объединить народ, пробудить в нем самосознание. А единство это сила, которая способна низвергнуть любую кривду и восстановить торжество Правды. А как известно: "Тот сильнее, за кем правда". Поэты - это честь и совесть народа. Поэтому их убивают грязно и подло, чтобы обесчестить и в втоптать в грязь чувство собственного достоинства нации.
  Великие поэты появляются в эпоху великих бедствий. Зачинщики которых, почуяв опасность, сразу же уничтожают гениев. Убийство русских поэтов очень похоже на библейское избиение младенцев царем Иродом. Вот их имена:
Грибоедов
Пушкин
Лермонтов
Есенин
Цой
Тальков
Круг.
Найдите истинных виновников народных бедствий и вы найдете тех, для кого нет ничего хуже правды, кто ввергает мир в бездну лжи чтобы воцариться в нем. Тех кто хулит власть для захвата власти, тех кто высмеивает веру в Свет, чтобы утвердить религию, основанную на поклонении деньгам. Тех кто совершает самые ужасные преступления, кто обворовывает миллионы русских людей, доводит до нищеты и потом щеголяет награбленным.